Новости

28 Мая 2015

Руководство администрации Тамбовской области с визитом на фабрике "ФАРАДЕЙ"

28.05.15.jpg27 мая Александр Никитин, временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области, посетил производственную площадку "ЗАО Компания "ФАРАДЕЙ" в г.Рассказово и провел встречу с представителями бизнеса, на которой обсуждали проблемы и меры поддержки предпринимателей.

Для компании "ФАРАДЕЙ" - крупнейшего поставщика специальной обуви для силовых структур - сейчас остро стоит кадровый вопрос. Производственные мощности позволяют выпускать до 5 миллионов пар обуви и в ближайшее время планируется значительное увеличение штата.

"Мы создаем современные высокотехнологичные рабочие места. И очень надеемся на помощь правительства Тамбовской области в организации транспорта к фабрике для жителей Тамбова, Кирсаново и других близлежащих населенных пунктов", - сказал Олег Андрианов, председатель совета директоров ЗАО "Компания "Фарадей".

На производстве в городе Рассказово трудятся более 600 работников. Заказчики компании "Фарадей" - Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Федеральная служба охраны, Роскосмос и другие. Компания наладила производство полного цикла: от разработки уникальных материалов и технологий до получения готового изделия.

В нашей обуви вы достигнете цели